admin 发表于 2015-10-15 19:34:40

随时发彩蛋 ,发币竞价 价高获得8.8元支付宝口令红包

领取方式>打开手机支付宝>左侧点击红包>输入中奖口令,领红包

由于支付宝时间有效期限制原因,节拍后口令红包3小时有效!
时间结束自动开奖 价高得标

以后域名也像这样拍,可以十分钟结拍,一元拍卖也可以自行设置时间,不用一天或更久。

效率,速度,比QQ群拍,YY视频拍会高很多。
也希望大家模仿我,让交易平台进步,免手续费和更多创新!
回复奖励2发币!

普及论坛发币获取: 发贴,论坛活动,每天签到,抢楼,购买认真币域名奖励,文章加精等方式获取
注:微信版不能查看出价用户记录,手机用户请复制以下链接在手机浏览器打开查看!
http://bbs.01q.com/plugin.php?id=xigua_integralmall&mtype=3

哎哟不错哦 发表于 2015-10-15 19:35:09

哦哦哦好吧小弟

哎哟不错哦 发表于 2015-10-15 19:35:14

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

道友请留步! 发表于 2015-10-15 19:45:23

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

6666 发表于 2015-10-15 19:49:21

搓..........

许诺 发表于 2015-10-15 19:54:38

168 发表于 2015-10-15 19:55:50

天涯梦 发表于 2015-10-15 20:07:45

天涯梦 发表于 2015-10-15 20:07:56

:lol:lol:lol:lol:lol

哎哟不错哦 发表于 2015-10-15 20:11:26

加加加加加
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 随时发彩蛋 ,发币竞价 价高获得8.8元支付宝口令红包